Отзывы о BaliMotion

Эти и многие другие отзывы о нас вы можете найти на Балифоруме

  • Ilya108

    Всем привет! Брали байк на 13 дней, представитель компании доставил технику прямо к отелю, проконсультировал на счёт местных особенностей вождения, и да же помог приобрести местную сим карту))) байк был в отличном состоянии и порадовало общение с русскоговорящим представителем! Рекомендую!) (08/10/2017)

    (08/10/2017 ссылка на отзыв )

  • Наталенька

    Брали байк в апреле на 19 дней. Привезли в точное время и забрали так же без проблем в удобном для нас месте. Всегда быстро отвечали на вопросы. Байк в отличном состоянии (есть с чем сравнить). Шлемаки тоже были в хорошем состоянии. Для нас был большой плюс, что менеджер был русскоговорящий. Всем советую!!! Бронируйте заранее.

    (14/05/2018 ссылка на отзыв )

  • Dr. Tsivareva

    Арендовали байк у ребят в начале мая! Все чётко, доставили в нужное место, в нужное время, новый,красивый, застрахованный, заправленный байк, с двумя шлемами, провели инструктаж, но нам это не помогло

    (26/05/2018 ссылка на отзыв )

  • Ирина Бариновская

    Заказывали байк на 10 дней. Все супер! Привезли рано утром в отель как и просили, забрали без проблем в другом месте ещё и пошли на встречу, разрешили до вечера поездить ! Байк в отличном состоянии, по внешним и техническим параметрам нареканий никаких! Цена порадовала, была ниже чем у других. Ребята всегда на связи, идут на встречу . В общем я очень довольна , рекомендую всем!

    (26/05/2018 ссылка на отзыв )

  • Maksim8888

    Всем привет. Арендовали с женой байк на 10 дней. Привезли к договоренному месту вовремя. Байк был в отличном внешнем и техническом состоянии. По завершению договора продлили еще на день без труда. Отдавали байк также без сложностей и проблем в договоренном месте. Цена самая дешевая что я находил. Ребята спасибо большое

    (25/03/2019 ссылка на отзыв )

  • Honkadu18

    Арендовали байк у BaliMotion в июне этого года. Заранее перед поездкой забронировали хонду варио 150. Все основные организационные вопросы нам уже были известны по приезду на остров, благо тех поддержка русскоязычная, оперативная, ни один наш вопрос не остался без ответа, за что, ребята, Вам огромное спасибо !) Очень понравилась доставка, которая оперативно привезла нам байк в наш далёкий от цивилизации отель на Буките. Сам байк оказался классным, удобным, практичным. Скорость набирает хорошо, тянет в горку двоих замечательно. Очень понравился. Также мы брали страховку и шлемы фуллфейс. Пригодилось и то и то. Не пожалели что взяли. Тем более сумма незначительная. В целом конечно на Бали без байка никак. Очень круто прокатится с ветерком по этому замечательному и разнообразному острову. Ещё круче, что есть такие ребята, как из BaliMotion, которые всегда подскажут и помогут по всем вопросам). Спасибо Вам за помощь !)

    (24/06/2018 ссылка на отзыв )

  • Metal01

    Добрый день, брали скутер Vario 150 на неделю. Все очень понравилось. Списались по Whatsup, получили ответ на интересующие нас вопросы, прислали полезную инструкцию, и все это было в 9 вечера, а на следующий день в 11 утра нас на парковке отеля ждал скутер, помытый, в отличном состоянии, учитывая что скутер постоянно в аренде у разных людей, два чистых шлема. Все рассказали и показали. Подписали договор и всё. В дальнейшем понадобилось продлить скутер на 1 день, написали чуть заранее, получили положительный ответ и гоняли ещё денёк по пляжам. По окончанию срока аренды забрали скутер у нас от отеля. Скутер ни разу не подвёл и работал как часики. Нам всё очень понравилось. Сервис на высоте, очень здорово что не надо ломать голову и ходить искать аренду байков, а потом сдавать его в конце отпуска и тратить на это время. Спасибо вам большое.

    (05/07/2018 ссылка на отзыв )

  • simo4or

    Большое спасибо ребятам из Balimotion, за легкую, быструю и беззаботную аренду байка! Были на Бали 15 дней, на стоянке у Меласти, кто-то уронил байк - разбилась фара, ручка тормоза погнулась и царапины. Приготовился к проблемам, но мы брали страховку! В итоге, менеджер Balimotion сказал, что не волнуйтесь, если ездить на байке невозможно, то поменяем, платить не надо. Оба байка были свежими, практически новые, все работало. Нашу проблему (замену байка) решили в тот же день, быстро и баз разговоров. Цены сравнивали, всё адекватно. Страховка того стоила!

    (01/08/2018 ссылка на отзыв )

  • Туркина_Марина

    Нашла аренду по отзывам. В итоге на 3 недели сняла хонду и оформила страховку от повреждений. Осталась довольна, никаких неприятных и не решаемых ситуаций не было. Байк был почти что нулевый, откатала свою тысячу километров Любые вопросы решаются моментально в ватсапе, что для меня оказалось хорошим показателем. Если вы на Бали, то лучший выход, защитить свои нервы и быть уверенным в качестве выдаваемого транспорта это брать аренду здесь. Спасибо, администратору и Balimotion за сей дело!

    (03/08/2018 ссылка на отзыв )

  • Лукашевич_Анна

    Только вчера вернулись домой, уже скучаем! Арендовали на 2 недели восхитительный байк, прозвали его Васенькой))) Василий катал нас по всему острову, ни разу не подвел!!! На сутки ездили на Нуса Пениду, там арендовали байк, так это небо и земля с нашим Васенькой! Реально думали, что он под нами развалится, да еще на тех дорогах... В общем ни разу не пожалели, цены очень бюджетные, а качество превосходное!!! Ну и конечно доставка - это очень удобно, всем советуем арендовать байк на балифоруме, получать удовольствие от процесса и не думать о последствиях благодаря страховке))) которая к счастью нам не пригодилась!

    (09/08/2018 ссылка на отзыв )

  • Лойко Денис

    Всем привет! Закончилось наше турне((( и я добрался наконец-то до компа...Огромное спасибо ребятам балимоушен! не подвели ..все было отлично....обращаемся уже к ним второй раз - все удобно и отработано - еще с России написали на вацап куда и во сколько подогнать байк..ребята чертовски пунктуальные - все было минута в минуту(не дали с утра поспать пару минут лишних)))...брали 150-ку т.к. мальчик+девочка - примерно 105кг+60кг...байки вполне ухоженные - тянет мот от души - толкать не приходилось даже в гору)))...объехали половину острова байк отработал как часики...техника свежая, шлемаки чистенькие, не вонючие...ребятки СПАСИБО!!!! всем советую!!

    (17/11/2018 ссылка на отзыв )

  • Ковалева_Татьяна

    Были на острове в Октябре 2018 Брали байк Yamaha Lexi 155cc . Привезли , забрали , страховка , никаких проблем . Взяли Байк на 15 дней всё супер , на острове уже в 4 раз и скажу вам честно ребята это лучший скутер на котором я катал на острове . Байк свежий , как новый , хорошие тормоза и всё работает , в горку тянет отлично и ни разу нас не подводил . Настоятельно рекомендую . )

    (19/11/2018 ссылка на отзыв )

  • Харченко_Александр

    У ребят отличный сервис и поддержка, мопед привезли во время, о котором договаривались, забрали также, что нехарактерно для индонезийской "пунктуальности", шлемы чистые, мопед новый (несколько раз местные с интересом разглядывали приборку и хвалили), цена очень приемлемая, служба поддержки оооочень терпеливая и лояльная ( сдал гораздо позже, чем забирал). В общем рекомендую! из рекомендаций и своих "хотелок" скажу, что у Ямаха лекси действительно оооочень маленький "унитаз", я конечно читал об этом минусе на сайте, но не думал, что настолько, имейте ввиду, в остальном мопед отличный! Спасибо!

    (04/12/2018 ссылка на отзыв )

  • Клочко_Максим

    Брали байк в начале февраля. Забронировал заранее через WhatsApp. Менеджеры отвечают быстро, в любое время суток. Сначала обсуждаем все нюансы - потом предоплата. За день до приезда со мной связались, подтвердили отель и время доставки. Байк - 30к пробега, в отличном состоянии, как внешне, так и технически. Спасибо за отличный и качественный сервис.

    (11/03/2019 ссылка на отзыв )

Забронировать!

Почему мы?

  • Бесплатная доставка

    Бесплатно доставляем до основных туристических районов: Джимбаран, Нуса Дуа, Беноа, Кута, Семеньяк, Чангу, Улувату, Санур и весь Букит (южный полуостров на Бали).

  • Отличный сервис

    Больше сотни отзывов и рекомендаций в нашей теме на БалиФоруме!

  • Возможность оформить страховку

    Оформите страховку и спокойно наслаждайтесь отдыхом!

Полезно знать!

Фотографии наших клиентов

Больше фотографий в нашем Instagram @balimotion.pro

Еще фотографии наших байков и довольных клиентов смотрите в Instagram @balimotion.pro

Забронировать байк