Отзывы о BaliMotion.pro

BaliMotion.pro молодая и динамично развивающаяся компания по аренде байков и автомобилей на Бали.
Мы стремимся создать сервис, отличающийся качеством и надежностью в сфере проката. За непродолжительное время мы добились огромного прорыва, об этом свидетельствуют тысячи положительных отзывов на различных порталах и форумах.
Отзывы клиентов являются очень важной и неотъемлемой частью нашей работы.

Благодаря вам, наши дорогие клиенты, мы совершенствуемся и улучшаем свой сервис. Нам очень важно ваше мнение. Мы ценим ваши отзывы и прислушиваемся к вашим советам. Только благодаря вам и для вас мы становимся лучше!

Читайте сотни отзывов о нас:

Google отзывыЯндекс отзывы Балифорум
  • Марков_Евгений

    Брали байки на весь отдых. Все очень понравилось,проблем ни каких не возникло! Техника новая,без нареканий. Связь по ватс ап,все оперативно и без проблем! Всем рекомендую,ребята молодцы!

    08/09/2019 ссылка на отзыв

  • Juliette-234

    Берём байк в аренду у ребят уже второй раз. В этот раз взяли аж на 5 недель. Байк привезли новенький, 19 года, с минимальным пробегом. Откатали на нем 1300 км по острову без нареканий. Быстрый, шустрый, тормоза отличные Всегда берём со страховкой :) условия по страховке у ребят отличные. Вопрос с арендой для нас решён: в следующий раз только к вам!

    20/08/2019 ссылка на отзыв

  • Leshiy984

    Огромное спасибо ребятам! Отличный сервис, четкие и детальные инструкции на все случаи жизни (от особенности местного движения до ситуаций с полицией). Мопед достался еще на «обкатке» 19-го года. Привезли и забрали четко ко времени! Вообщем, лучший сервис без головных болей и заморочек! Рекомендую и еще раз спасибо! Так держать!

    11/08/2019 ссылка на отзыв

  • ОльгаВладимировна

    Всем привет!Арендовали Ямаху Nmax 155 на 6 дней.Проехали от Убуда в сторону озера Братан - потом на восток к Амеду и на юг в Куту. Никаких нареканий по состоянию байка. Идеальный сервис у ребят: точно в оговорённое время привезли и забрали байк, русскоязычная поддержка в WhatsApp, развёрнутая инструкция по поведению и нюансах на дорогах Бали(начиная от «где заправить» и заканчивая «если вас остановила полиция»).Искренне советую ребят и большое спасибо за чёткую работу!

    09/08/2019 ссылка на отзыв

  • lily margera

    мне досталась ямаха лекси с номерным знаком FAT, за что тут же была ласково прозвана жирнухой, впрочем, не очень заслужено, так как расход у неё оказался весьма скромным мы с жирнухой отлично провели время, целую неделю она отважно возила меня и мою маму по всяким разным убудам и пляжам, нигде не заглохла и не скрипнула тормозом по поводу организации я в полном восторге - удобная форма заказа, бесплатная доставка и возврат из любого места, менеджер всегда на связи, короче, не растекаясь мыслью по древу - это лучший сервис по аренде, который мне попадался на Бали, ребята очень молодцы

    06/08/2019 ссылка на отзыв

  • Дима zzzzzzz

    Всем привет. Брали байк на 14 дней! Привезли новый свежий байк N-max. Рекомендую для того, чтобы в комфорте исследовать весь остров вдоль и поперёк. Спокойно справляется с двумя пассажирами. Спасибо большое! Все просто, пишите ребятам, назначаете место и время и байк ваш. Также рекомендую брать страховку. Ничего с нами не и байком не случилось, но зато душа спокойна была, а это самое главное на отдыхе))) все было супер!

    13/07/2019 ссылка на отзыв

  • IvanVarg

    Без Байка на Бали вообще не вариант как оказалось... прокатались пару дней на такси и поняли что это не удобно и дорого. С BaliMotion все быстро и удобно. Сделал на сайте заказ , в эту же минуту ответили в вацап и через час бак стоял уже возле моего отеля! Взял новые шлемы за доплату и страховку , т.к. н когда не катался на двухколесном транспорте и было страшновато. Но все проблемы обошли стороной. Покатался пару часов ночью и на следующий день отправились путешествовать по острову. Получили море удовольствия! Спасибо BaliMotion!

    09/07/2019 ссылка на отзыв

  • Denny

    Всем привет! Брали байк на весь период отдыха на Бали комплексом со всеми страховками! Байк новый! Полторашка пробега и майские «белые» номера (такие выдают временно на новые машины и байки, кто в курсе балийских регистрационных действий местной полиции - тот поймёт)! Так что байк был 100% новый. Накатали на нем 700км и ни разу не подвёл! Honda vario 150 для двоих (100+60кг) за глаза в любую горку и подъем, а также на дальние расстояния! Хотя долго кататься на байке, как говорил нам местный русскоговорящий гид Ваян «попа квадратная» Байком доволен, ребятами из балимоушн тоже. Один раз в дождь и по неопытности соскочил с края дороги и повредил пластик на байке, но так как брал у ребят со страховкой, то вопросов вообще не было! Выслал фотку повреждений - сказали фигня, катайся!))) По цене у ребят немного дороже местного, рынка, но зато не ушатанные байки, новые и бесплатная доставка прям к отелю. Спасибо за приятные впечатления. За достоверностью отзыва и подробностями можно спросить меня в Директ dennywh1te.

    06/07/2019 ссылка на отзыв

  • Murachev_Alexander

    Арендовали скутер Yamaha Lexi Скутер был в отличном состояние, доставили до отеля буквально за пару часов. На месте объяснили, как, что, где и помогли освоиться на скутере (за это отдельное спасибо!!!) Через What's App всегда можно было получить совет, консультацию (русскоговорящую). Совет: Берите страховку, вы ничего не потеряйте, т.к. трафик на Бали бешенный и очень большая вероятность, что Вас заденут. Огромное спасибо за сервис, вы молодцы!! 6 из 5!!!!

    04/07/2019 ссылка на отзыв

  • liquid

    Всем привет, брали скутер Honda Vario 125 на 7 дней. Опыт вождения в Азии большой, но всё равно решил взять страховку от повреждений, так спокойней. Договорились заранее, байк доставили к отелю в Куте, забрали в назначенное время в Убуд, очень удобно. Байк свежий, в отличном тех. состоянии, двоих тянул в любые подъемы без проблем, посетили все запланированные места, ниразу не подвёл. В следующий раз снова возьмём байк у BaliMotion ))

    24/06/2019 ссылка на отзыв

  • Alexander LanBud-Company

    Воспользовался услугами этого сервиса, брал байк на две недели. Получил отличную технику, когда было необходимо перегоняли мне его в другой отель. Отличный сервис, разумные цены. Респект вам ребята! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям!

    23/06/2019 ссылка на отзыв

  • Maksim8888

    Всем привет. Арендовали с женой байк на 10 дней. Привезли к договоренному месту вовремя. Байк был в отличном внешнем и техническом состоянии. По завершению договора продлили еще на день без труда. Отдавали байк также без сложностей и проблем в договоренном месте. Цена самая дешевая что я находил. Ребята спасибо большое

    25/03/2019 ссылка на отзыв

  • Клочко_Максим

    Брали байк в начале февраля. Забронировал заранее через WhatsApp. Менеджеры отвечают быстро, в любое время суток. Сначала обсуждаем все нюансы - потом предоплата. За день до приезда со мной связались, подтвердили отель и время доставки. Байк - 30к пробега, в отличном состоянии, как внешне, так и технически. Спасибо за отличный и качественный сервис.

    11/03/2019 ссылка на отзыв

  • Харченко_Александр

    У ребят отличный сервис и поддержка, мопед привезли во время, о котором договаривались, забрали также, что нехарактерно для индонезийской "пунктуальности", шлемы чистые, мопед новый (несколько раз местные с интересом разглядывали приборку и хвалили), цена очень приемлемая, служба поддержки оооочень терпеливая и лояльная ( сдал гораздо позже, чем забирал). В общем рекомендую! из рекомендаций и своих "хотелок" скажу, что у Ямаха лекси действительно оооочень маленький "унитаз", я конечно читал об этом минусе на сайте, но не думал, что настолько, имейте ввиду, в остальном мопед отличный! Спасибо!

    04/12/2018 ссылка на отзыв

  • Ковалева_Татьяна

    Были на острове в Октябре 2018 Брали байк Yamaha Lexi 155cc . Привезли , забрали , страховка , никаких проблем . Взяли Байк на 15 дней всё супер , на острове уже в 4 раз и скажу вам честно ребята это лучший скутер на котором я катал на острове . Байк свежий , как новый , хорошие тормоза и всё работает , в горку тянет отлично и ни разу нас не подводил . Настоятельно рекомендую . )

    19/11/2018 ссылка на отзыв

  • Лойко Денис

    Всем привет! Закончилось наше турне((( и я добрался наконец-то до компа...Огромное спасибо ребятам балимоушен! не подвели ..все было отлично....обращаемся уже к ним второй раз - все удобно и отработано - еще с России написали на вацап куда и во сколько подогнать байк..ребята чертовски пунктуальные - все было минута в минуту(не дали с утра поспать пару минут лишних)))...брали 150-ку т.к. мальчик+девочка - примерно 105кг+60кг...байки вполне ухоженные - тянет мот от души - толкать не приходилось даже в гору)))...объехали половину острова байк отработал как часики...техника свежая, шлемаки чистенькие, не вонючие...ребятки СПАСИБО!!!! всем советую!!

    17/11/2018 ссылка на отзыв

  • Лукашевич_Анна

    Только вчера вернулись домой, уже скучаем! Арендовали на 2 недели восхитительный байк, прозвали его Васенькой))) Василий катал нас по всему острову, ни разу не подвел!!! На сутки ездили на Нуса Пениду, там арендовали байк, так это небо и земля с нашим Васенькой! Реально думали, что он под нами развалится, да еще на тех дорогах... В общем ни разу не пожалели, цены очень бюджетные, а качество превосходное!!! Ну и конечно доставка - это очень удобно, всем советуем арендовать байк на балифоруме, получать удовольствие от процесса и не думать о последствиях благодаря страховке))) которая к счастью нам не пригодилась!

    09/08/2018 ссылка на отзыв

  • Туркина_Марина

    Нашла аренду по отзывам. В итоге на 3 недели сняла хонду и оформила страховку от повреждений. Осталась довольна, никаких неприятных и не решаемых ситуаций не было. Байк был почти что нулевый, откатала свою тысячу километров Любые вопросы решаются моментально в ватсапе, что для меня оказалось хорошим показателем. Если вы на Бали, то лучший выход, защитить свои нервы и быть уверенным в качестве выдаваемого транспорта это брать аренду здесь. Спасибо, администратору и Balimotion за сей дело!

    03/08/2018 ссылка на отзыв

Забронировать!

Почему мы?

  • Свежая техника в отличном состоянии

  • Бесплатная доставка и возврат из большинства районов

  • Страховка от повреждений и угона

  • Тысячи отзывов довольных клиентов

  • Оперативная и дружелюбная поддержка на русском!

  • Мы рекомендованы Балифорумом!

Полезно знать:

Фотографии наших клиентов

Больше фотографий в нашем Instagram @balimotion.pro

Еще фотографии наших байков и довольных клиентов смотрите в Instagram @balimotion.pro

Забронировать байк