Отзывы наших клиентов

BaliMotion.pro динамично развивающаяся компания по аренде байков и автомобилей на Бали.
Мы стремимся создать сервис, отличающийся качеством и надежностью в сфере проката. За непродолжительное время мы добились огромного прорыва, об этом свидетельствуют тысячи положительных отзывов на различных порталах и форумах.
Отзывы клиентов являются очень важной и неотъемлемой частью нашей работы.

Благодаря вам, наши дорогие клиенты, мы совершенствуемся и улучшаем свой сервис. Нам очень важно ваше мнение. Мы ценим ваши отзывы и прислушиваемся к вашим советам. Только благодаря вам и для вас мы становимся лучше!

Читайте сотни отзывов о нас:

Google отзывыЯндекс отзывы Балифорум
  • forallbullshit

    Для нас, активных и уже знающих про трафик в Азии выбор был очевиден - конечно же байк! Имея опыт в вождении разных дырчиков:) хотелось взять что-то мощное и надёжное на время отпуска. ⠀ Заказали у ребят @balimotion.pro , его доставили к отелю с нужными документами и инструкциями. В итоге на нашем байке объездили целую кучу мест (о них позже), преодолевая порой трехчасовые маршруты и объезжая ненавистные пробки! ⠀ Кто предпочитает путешествовать на легке и не нуждается в комфорте в виде кондиционера, тому однозначно нужно освоить этот транспорт. Только не забывайте защищать свою кожу от палящего солнца! ⠀ Всем загар!

    06/04/2020 ссылка на отзыв

  • gangiboss

    Во вторую неделю нам предстояли дальние поездки, поэтому милашку Honda Scoopy мы сменили на Yamaha Nmax. Больше, белый, клёвый, молодёжный. Фары теперь светодиодные, приборка цифровая, сидушка длиннее и тормоза побольше. Ну и 150 кубсм как никак:) @balimotion.pro

    13/03/2020 ссылка на отзыв

  • sukhanov177

    Про Байк ⠀ Просматривая видео-обзоры про Бали мы поняли, что будем передвигаться по острову на байке -ввиду бешеного трафика (выложу позже видео о трафике) и узких дорог, хоть и мой опыт вождения мото - днепр с коляской в школьные годы :), но хотелось посетить как можно больше живописных мест, а на авто это практически нереально- если конечно Вы не приехали на пару месяцев :) ⠀ Надежный и проверенный, с кучей отзывов сервис по аренде байков нашли практически сразу -это @balimotion.pro : - русские ребята, что сразу убирает языковой барьер при общении; - только свежие и обслуженные байки; - множество точек выдачи на острове ; - пригоняют с полным баком и не нужно судорожно первое время искать где залить бенз в незнакомой стране:); - полное сопровождение- от страховки до инструкции как себя вести если вас остановила полиция и т.п. вещи; - всех плюсов не описать. ⠀ С учетом того, что было много локаций в разных нужен был байк, на котором можно было разместить чемодан, рюкзак и пару сумок, выбор пал на Yamaha Lexi и мы ничуть не ошиблись ни с выбором сервиса @balimotion.pro ни с Байком На весь период отпуска -13 дней, стоимость аренды составила 6000 с копейками рублей- просто огонь! ⠀ За пройденные более 800 км пути на нем он ни разу нас не подвёл и подарил возможность в полной мере насладиться видами, запахами острова и даже пообщаться находу с местными жителями ⠀ В общем впечатлений байк подарил массу и всех их не описать тут- это нужно ощутить:), прочувствовать ☺️ ⠀

    13/03/2020 ссылка на отзыв

  • lee_and_k

    В юго-восточной азии сложно и дорого без! Поэтому арендуем байки у «моих корешей» из @balimotion.pro Свежие байки в отличном состоянии, доставка до отеля/виллы, оперативная и приятная тех.поддержка, страховка. Цена/сутки за Honda Vario 125сс 4,5$+2$(страховка байка от всего, кроме угона 30$-15дней) +2 чистых шлема с визорами итого 6,5$. Конечно, можно найти и дешевле, но вопрос во внутреннем спокойствии. Техника @balimotion.pro вовремя проходит ТО. Проехав более 1000км за 2 недели не возникло ни одной проблемы P.s. Обязательно надевайте шлем!

    08/03/2020 ссылка на отзыв

  • batoff_roman

    Сегодня крайний день нашего путешествия на о. Бали. . Возвращаем нашего железного коня владельцам. На последок решили сьездить в Денпасар на крупнейший продуктовый рынок на острове. . о. Бали в длину 145 км. в ширину 80 км. За неделю мы добавили к пробегу своего стального коня 418 км. Ещё раз хотим поблагодарить компанию @balimotion.pro за предоставленную технику. Информационную и техническую поддержку в нашем путешествии на Бали.

    20/02/2020 ссылка на отзыв

  • kristina_fornarina

    Наш байк, байкулечка...мы уже скучаем Наш верный друг и помощник, прокатали на нём по острову 800 км! Наш красавчик Yamaha Lexi ⠀ Заказывали ещё из России у @balimotion.pro - Сервис огонь! От души рекомендую! Байк доставят в любое место, куда вам нужно) ⠀ Цена аренды на весь срок нам вышла в 6 тыс рублей вместе со страховкой от повреждений, а то знаете ли обезьяны очень часто и густо грызут сидения на парковках. Мы решили не рисковать) ⠀ @balimotion.pro спасибо вам огромное за такой крутой байк. Где он нас только не выручал

    20/02/2020 ссылка на отзыв

  • @basnar.s

    Передвигаясь по мокрой и серой Москве.. на автобусе и метро, невольно вспоминаю скутеры на Бали, которые дают полную свободу передвижения, даже в проливной дождь ⛈ Я знал о брони скутеров, на нашу компанию, но никто не ожидал 155 сс , с которыми новичкам не сразу удалось подружиться. Мне же было проще, я с детства ещё на опыте, и уже на второй день, полноценно втянулся в местный трафик.. хотя по приезду он казался крайне сумасшедшим ? В карусели есть таймлапс, передающий всю суть движения на острове✔️ Спасибо @balimotion.pro за отличные, ухоженные и живые скутера.. уже хочется катнуть на модели 2020 года ? А вообще, было крайне жалко расставаться со скутером и этими ощущениями...

    19/02/2020 ссылка на отзыв

  • @george_meft

    Безумно скучаю по этому байку, очень удобный и комфортный. На Бали без байка вообще невозможно я считаю. Вы можете взять его у местных, это будет гораздо дешевле, но не факт что у вас колесо не отвалится на первом повороте. А можете взять вот такой вот новенький Nmax на @balimotion.pro @balimotion.bali . Да будет дороже чем у местных, но у вас будет страховка и новый обслуженный байк. Я за качество. Спасибо ещё раз @balimotion.pro , все очень круто было ?? #goprousa #goprovip #goproworld #goproyoga #hero5 #imaginelifewithoutgopro #instagood #goprosurf #gopromoment #goprohero5 #goprohero6black #goprohero5? #goproherochallenge #goprohero5black #selfiegoprohero #goprolifestyle #balilifestyle #balitrip #baliwithgopro #mybalitrip #ubudtrip #ubudlife

    13/02/2020 ссылка на отзыв

  • Tolya

    Брали байк на 10 дней, сервис у ребят на 5+, привезли в санур прям к порту(просто указал ближайшую гостиницу), все показали, рассказали, даже предложили предварительно проехаться, байк был в идеале 2019 года. Смотришь ренталы у дорог, так там на байках живого места нет. Проехали на байке 700км. Единственно Nmax все таки слабоваст по сравнению с обычным мотоциклом 250+сс. До 100 разгоняется, но разгоны валкие и обгонять не очень комфортно. Но с другой стороны плюс это маневринность и большой багажник.

    16/01/2020 ссылка на отзыв

  • rooman_v

    Эти ребята лучшие - отличный сервис, быстрый ответ, разные виды страховок и крутые байки. Доставка всегда во время. Самое главное русскоязычная поддержка. После моего падение с байка сразу все забрали и починили и вернули как новенький. Очень приятные впечатления! Спасибо! Обязательно возьмите страховку, может случится всякое, и это спасёт от непредвиденных ситуаций.

    23/12/2019 ссылка на отзыв

  • Юлия А

    Всем рекомендую воспользоваться данным сервисом аренды байков. Байки в отличном состоянии. Доставили до виллы вовремя, в ходе эксплуатации не возникло никаких проблем. Рекомендую не зажимать денег и оформить страховку, тогда никакие царапины вам не страшны и даже при сдаче байка, если курьер будет задерживаться Вам разрешат спокойно ехать в аэропорт и оставить ключи на рецепшине отеля. Цена более чем адекватная, русскоязычная поддержка. Обязательно воспользуюсь их услугами еще. Единственная рекомендация - это обзавестись женскими шлемами меньшего размера.

    19/12/2019 ссылка на отзыв

  • knyaz_alexander

    Хочешь испытать чувство свободы, увидеть множество живописных мест и получить море незабываемых впечатлений? Тогда арендовать байк ? просто необходимо! Главное желание и решительность, для новичков лучше предварительно попрактиковаться в вождении, конечно же серьезно отнестись к мерам безопасности и соблюдению ПДД. И всё будет ОК ? Благодаря @balimotion.pro мы исколесили весь Букит, Куту, Семиньяк, Чангу. Очень довольны этой компанией по ряду причин: *Свежая техника в отличном состоянии *Доставка и возврат из большинства районов о.Бали *Страховка *Множество полезных рекомендаций *Оперативная и дружелюбная Служба поддержки на русском языке и многое другое. Итак, байк арендован и каждое утро ☀️ начинается в предвкушении новых приключений, открываем на своём смартфоне заранее скачанные offline карты ? выбираем несколько мест которые хотим посетить, ставим метки, прокладываем маршрут и отправляемся в путь! ? Пооооееехаааллиии!!! ?

    05/12/2019

  • Victoria Vilchinska

    Спасибо большое компании за предоставленный сервис. Очень быстро отвечают, мопед был в очень хорошем состоянии, один из последних моделей, очень маленький пробег. Удобная доставка прямо в отель. Советуем заказать общую страховку от угонов и царапин. Хотя наш мопед нигде и не падал, но лучше знать наверняка, что все будет хорошо) Ездить тут достаточно непривычно, не только потому-что движение левосторонне, а ещё и потому-что всем все-равно как ездить , нет главной либо второстепенной дороги...нужно быть очень осторожным и предугадывать других, есть платная дорога:) но и об этом нам написала компания, за что мы благодарны...очень помогало в первые дни... В общем спасибо большое, и много Вам ещё благодарных туристов !!!

    25/11/2019 ссылка на отзыв

  • iamanufrienko

    В октябре был с девушкой на Бали. Об аренде мопеда начал думать еще в России, потому что не хотелось нарваться на местных разводил и получить хлам вместо нормального средства передвижения. От брата узнал о bali motion pro. У ребят очень удобно налажен сервис от бронирования, до сдачи мопеда. Техника в хорошем состоянии, на моем байке было всего 6000 пробега. Если учесть, что за 2 недели я проехал по острову 800 км, то это очень немного. Шлемы удобные, не вонючие, не затасканые. Русскоязычная поддержка в вотсапе очень помогала, для начала был гайд по вождению на острове, очень полезный кстати. Затем при возникновении вопросов или проблем отвечали в любое время суток. Всем рекомендую брать страховку, поскольку движение на острове просто лютое. Поцарапать мопед можно в два счета. Так например во время дождя нас подрезали аборигены, после чего мы упали, поцарапали байк и получили травмы. Но имея страховку к нам претензий не было никаких, была предложена помощь, от которой мы отказалась, поскольку имели страховку от несчастных случаев. Но все же приятно осознавать что в случае чп, о тебе готовы позаботиться. Кстати удобно, что если после прилета нет местных денег, чтобы внести остаток за аренду, курьеры отвозят до обменника бесплатно) в общем рекомендую этих ребят)

    21/11/2019 ссылка на отзыв

  • Евгений999

    Бронировали байк у этих ребят. Дали новый n max с пробегом чуть больше тысячи км. Попал под скидку - вместо 120.000 рупий в сутки, взял за 100.000 на 16 дней. К слову у местных ребят неподалёку цена была та же - 120.000. Вместо залога- страховка 30 баксов от повреждений и фото паспорта. Страховку взяли на всякий случай, так как уронить байк на песке или под уклон легче лёгкого. Плюс это Азия с её пробками.. К слову сказать страховка не пригодилась, но это тоже плюс! В назначенное время привезли к вилле и в назначенное время увезли. Всегда были на связи, отвечали на вопросы в течении нескольких минут. Сам байк супер. При общем весе на двоих 170 кг и при росте водителя 190 см и пассажира 175 см проехали по Бали более тысячи км с полным комфортом. Был опыт использования менее мощных мопедов, но n max лучший. Серпантины, спуски, загородные шоссе, лёгкое бездорожье вполне доступны для этого байка. Большой, вместительный багажник. Отдавали с грустью на сердце! Как своего верного друга! В следующий раз будем брать Минимум n max! А может и что то большее. Всем рекомендую эту фирму. Евгений.

    09/11/2019 ссылка на отзыв

  • FishZebra

    Надежность, четкость, комфорт, клиентоориентированность это все про сервис Balimotion. Низкий поклон вам ребята за то, что помогли насладиться прекрасным Бали без хлопот и забот. Бесплатная доставка байка прямо под порог отеля, оперативная сдача байка обратно. Само транспортное средство в отличном состоянии. Приятно когда сервис является сервисом , а не его подобием.

    31/10/2019 ссылка на отзыв

  • CODE232

    Всем привет! Были на Бали с 10.10.2019 по 25.10.2019. Брали в аренду байк (Yamaha Lexi 125) через ребят с balimotion.pro. Все на высшем уровне. Цена отличная. Байк доставили и забрали с точки (указываете сами при заказе) вовремя. Помогли решить вопрос с МВУ (Без МВУ придется откупаться от балийских "гайцов"). Рекомендую! P.S. Обязательно читайте памятку. Очень много дельных советов!

    29/10/2019 ссылка на отзыв

  • Lychagina

    Брали с мужем в аренду байк на 10 дней. Порадовал сервис и оперативность! Много где отдыхали и ездили на байках, но с таким отличным сервисом не сталкивались! Доставили, куда необходимо, байк и шлемы новые, постоянная связь по Whats App! Спасибо большое, ребята! Так держать!

    20/10/2019 ссылка на отзыв

  • Ptencl

    Всем привет! Арендовали байк на BaliMotion на 7 дней. Все очень понравилось, сервис и Whats App поддержка на высоте. Скутер очень понравился, на спидометре всего 6000. Передвигаясь по острову поняли, что сделали правильный выбор транспорта, без байка было бы очень тяжело. Огромное спасибо BaliMotion за наш мотик, это было круто!!!

    19/09/2019 ссылка на отзыв

  • Vetall4

    Хочу еще раз поблагодарить за отличный сервис! Благодаря вашему транспорту остались отличные воспоминания!!!:)

    18/09/2019 ссылка на отзыв

  • Марков_Евгений

    Брали байки на весь отдых. Все очень понравилось,проблем ни каких не возникло! Техника новая,без нареканий. Связь по ватс ап,все оперативно и без проблем! Всем рекомендую,ребята молодцы!

    08/09/2019 ссылка на отзыв

  • Juliette-234

    Берём байк в аренду у ребят уже второй раз. В этот раз взяли аж на 5 недель. Байк привезли новенький, 19 года, с минимальным пробегом. Откатали на нем 1300 км по острову без нареканий. Быстрый, шустрый, тормоза отличные Всегда берём со страховкой :) условия по страховке у ребят отличные. Вопрос с арендой для нас решён: в следующий раз только к вам!

    20/08/2019 ссылка на отзыв

  • Leshiy984

    Огромное спасибо ребятам! Отличный сервис, четкие и детальные инструкции на все случаи жизни (от особенности местного движения до ситуаций с полицией). Мопед достался еще на «обкатке» 19-го года. Привезли и забрали четко ко времени! Вообщем, лучший сервис без головных болей и заморочек! Рекомендую и еще раз спасибо! Так держать!

    11/08/2019 ссылка на отзыв

  • lily margera

    мне досталась ямаха лекси с номерным знаком FAT, за что тут же была ласково прозвана жирнухой, впрочем, не очень заслужено, так как расход у неё оказался весьма скромным мы с жирнухой отлично провели время, целую неделю она отважно возила меня и мою маму по всяким разным убудам и пляжам, нигде не заглохла и не скрипнула тормозом по поводу организации я в полном восторге - удобная форма заказа, бесплатная доставка и возврат из любого места, менеджер всегда на связи, короче, не растекаясь мыслью по древу - это лучший сервис по аренде, который мне попадался на Бали, ребята очень молодцы

    06/08/2019 ссылка на отзыв

  • Дима zzzzzzz

    Всем привет. Брали байк на 14 дней! Привезли новый свежий байк N-max. Рекомендую для того, чтобы в комфорте исследовать весь остров вдоль и поперёк. Спокойно справляется с двумя пассажирами. Спасибо большое! Все просто, пишите ребятам, назначаете место и время и байк ваш. Также рекомендую брать страховку. Ничего с нами не и байком не случилось, но зато душа спокойна была, а это самое главное на отдыхе))) все было супер!

    13/07/2019 ссылка на отзыв

  • IvanVarg

    Без Байка на Бали вообще не вариант как оказалось... прокатались пару дней на такси и поняли что это не удобно и дорого. С BaliMotion все быстро и удобно. Сделал на сайте заказ , в эту же минуту ответили в вацап и через час бак стоял уже возле моего отеля! Взял новые шлемы за доплату и страховку , т.к. н когда не катался на двухколесном транспорте и было страшновато. Но все проблемы обошли стороной. Покатался пару часов ночью и на следующий день отправились путешествовать по острову. Получили море удовольствия! Спасибо BaliMotion!

    09/07/2019 ссылка на отзыв

  • Denny

    Всем привет! Брали байк на весь период отдыха на Бали комплексом со всеми страховками! Байк новый! Полторашка пробега и майские «белые» номера (такие выдают временно на новые машины и байки, кто в курсе балийских регистрационных действий местной полиции - тот поймёт)! Так что байк был 100% новый. Накатали на нем 700км и ни разу не подвёл! Honda vario 150 для двоих (100+60кг) за глаза в любую горку и подъем, а также на дальние расстояния! Хотя долго кататься на байке, как говорил нам местный русскоговорящий гид Ваян «попа квадратная» Байком доволен, ребятами из балимоушн тоже. Один раз в дождь и по неопытности соскочил с края дороги и повредил пластик на байке, но так как брал у ребят со страховкой, то вопросов вообще не было! Выслал фотку повреждений - сказали фигня, катайся!))) По цене у ребят немного дороже местного, рынка, но зато не ушатанные байки, новые и бесплатная доставка прям к отелю. Спасибо за приятные впечатления. За достоверностью отзыва и подробностями можно спросить меня в Директ dennywh1te.

    06/07/2019 ссылка на отзыв

  • Murachev_Alexander

    Арендовали скутер Yamaha Lexi Скутер был в отличном состояние, доставили до отеля буквально за пару часов. На месте объяснили, как, что, где и помогли освоиться на скутере (за это отдельное спасибо!!!) Через What's App всегда можно было получить совет, консультацию (русскоговорящую). Совет: Берите страховку, вы ничего не потеряйте, т.к. трафик на Бали бешенный и очень большая вероятность, что Вас заденут. Огромное спасибо за сервис, вы молодцы!! 6 из 5!!!!

    04/07/2019 ссылка на отзыв

  • liquid

    Всем привет, брали скутер Honda Vario 125 на 7 дней. Опыт вождения в Азии большой, но всё равно решил взять страховку от повреждений, так спокойней. Договорились заранее, байк доставили к отелю в Куте, забрали в назначенное время в Убуд, очень удобно. Байк свежий, в отличном тех. состоянии, двоих тянул в любые подъемы без проблем, посетили все запланированные места, ниразу не подвёл. В следующий раз снова возьмём байк у BaliMotion ))

    24/06/2019 ссылка на отзыв

  • Alexander LanBud-Company

    Воспользовался услугами этого сервиса, брал байк на две недели. Получил отличную технику, когда было необходимо перегоняли мне его в другой отель. Отличный сервис, разумные цены. Респект вам ребята! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям!

    23/06/2019 ссылка на отзыв

Забронировать!

Забронировать байк