Отзывы о BaliMotion.pro

BaliMotion.pro молодая и динамично развивающаяся компания по аренде байков и автомобилей на Бали.
Мы стремимся создать сервис, отличающийся качеством и надежностью в сфере проката. За непродолжительное время мы добились огромного прорыва, об этом свидетельствуют тысячи положительных отзывов на различных порталах и форумах.
Отзывы клиентов являются очень важной и неотъемлемой частью нашей работы.

Благодаря вам, наши дорогие клиенты, мы совершенствуемся и улучшаем свой сервис. Нам очень важно ваше мнение. Мы ценим ваши отзывы и прислушиваемся к вашим советам. Только благодаря вам и для вас мы становимся лучше!

Читайте сотни отзывов о нас:

Google отзывыЯндекс отзывы Балифорум
  • Lychagina

    Брали с мужем в аренду байк на 10 дней. Порадовал сервис и оперативность! Много где отдыхали и ездили на байках, но с таким отличным сервисом не сталкивались! Доставили, куда необходимо, байк и шлемы новые, постоянная связь по Whats App! Спасибо большое, ребята! Так держать!

    20/10/2019 ссылка на отзыв

  • Ptencl

    Всем привет! Арендовали байк на BaliMotion на 7 дней. Все очень понравилось, сервис и Whats App поддержка на высоте. Скутер очень понравился, на спидометре всего 6000. Передвигаясь по острову поняли, что сделали правильный выбор транспорта, без байка было бы очень тяжело. Огромное спасибо BaliMotion за наш мотик, это было круто!!!

    19/09/2019 ссылка на отзыв

  • Vetall4

    Хочу еще раз поблагодарить за отличный сервис! Благодаря вашему транспорту остались отличные воспоминания!!!:)

    18/09/2019 ссылка на отзыв

  • Марков_Евгений

    Брали байки на весь отдых. Все очень понравилось,проблем ни каких не возникло! Техника новая,без нареканий. Связь по ватс ап,все оперативно и без проблем! Всем рекомендую,ребята молодцы!

    08/09/2019 ссылка на отзыв

  • Juliette-234

    Берём байк в аренду у ребят уже второй раз. В этот раз взяли аж на 5 недель. Байк привезли новенький, 19 года, с минимальным пробегом. Откатали на нем 1300 км по острову без нареканий. Быстрый, шустрый, тормоза отличные Всегда берём со страховкой :) условия по страховке у ребят отличные. Вопрос с арендой для нас решён: в следующий раз только к вам!

    20/08/2019 ссылка на отзыв

  • Leshiy984

    Огромное спасибо ребятам! Отличный сервис, четкие и детальные инструкции на все случаи жизни (от особенности местного движения до ситуаций с полицией). Мопед достался еще на «обкатке» 19-го года. Привезли и забрали четко ко времени! Вообщем, лучший сервис без головных болей и заморочек! Рекомендую и еще раз спасибо! Так держать!

    11/08/2019 ссылка на отзыв

  • lily margera

    мне досталась ямаха лекси с номерным знаком FAT, за что тут же была ласково прозвана жирнухой, впрочем, не очень заслужено, так как расход у неё оказался весьма скромным мы с жирнухой отлично провели время, целую неделю она отважно возила меня и мою маму по всяким разным убудам и пляжам, нигде не заглохла и не скрипнула тормозом по поводу организации я в полном восторге - удобная форма заказа, бесплатная доставка и возврат из любого места, менеджер всегда на связи, короче, не растекаясь мыслью по древу - это лучший сервис по аренде, который мне попадался на Бали, ребята очень молодцы

    06/08/2019 ссылка на отзыв

  • Дима zzzzzzz

    Всем привет. Брали байк на 14 дней! Привезли новый свежий байк N-max. Рекомендую для того, чтобы в комфорте исследовать весь остров вдоль и поперёк. Спокойно справляется с двумя пассажирами. Спасибо большое! Все просто, пишите ребятам, назначаете место и время и байк ваш. Также рекомендую брать страховку. Ничего с нами не и байком не случилось, но зато душа спокойна была, а это самое главное на отдыхе))) все было супер!

    13/07/2019 ссылка на отзыв

  • IvanVarg

    Без Байка на Бали вообще не вариант как оказалось... прокатались пару дней на такси и поняли что это не удобно и дорого. С BaliMotion все быстро и удобно. Сделал на сайте заказ , в эту же минуту ответили в вацап и через час бак стоял уже возле моего отеля! Взял новые шлемы за доплату и страховку , т.к. н когда не катался на двухколесном транспорте и было страшновато. Но все проблемы обошли стороной. Покатался пару часов ночью и на следующий день отправились путешествовать по острову. Получили море удовольствия! Спасибо BaliMotion!

    09/07/2019 ссылка на отзыв

  • Denny

    Всем привет! Брали байк на весь период отдыха на Бали комплексом со всеми страховками! Байк новый! Полторашка пробега и майские «белые» номера (такие выдают временно на новые машины и байки, кто в курсе балийских регистрационных действий местной полиции - тот поймёт)! Так что байк был 100% новый. Накатали на нем 700км и ни разу не подвёл! Honda vario 150 для двоих (100+60кг) за глаза в любую горку и подъем, а также на дальние расстояния! Хотя долго кататься на байке, как говорил нам местный русскоговорящий гид Ваян «попа квадратная» Байком доволен, ребятами из балимоушн тоже. Один раз в дождь и по неопытности соскочил с края дороги и повредил пластик на байке, но так как брал у ребят со страховкой, то вопросов вообще не было! Выслал фотку повреждений - сказали фигня, катайся!))) По цене у ребят немного дороже местного, рынка, но зато не ушатанные байки, новые и бесплатная доставка прям к отелю. Спасибо за приятные впечатления. За достоверностью отзыва и подробностями можно спросить меня в Директ dennywh1te.

    06/07/2019 ссылка на отзыв

  • Murachev_Alexander

    Арендовали скутер Yamaha Lexi Скутер был в отличном состояние, доставили до отеля буквально за пару часов. На месте объяснили, как, что, где и помогли освоиться на скутере (за это отдельное спасибо!!!) Через What's App всегда можно было получить совет, консультацию (русскоговорящую). Совет: Берите страховку, вы ничего не потеряйте, т.к. трафик на Бали бешенный и очень большая вероятность, что Вас заденут. Огромное спасибо за сервис, вы молодцы!! 6 из 5!!!!

    04/07/2019 ссылка на отзыв

  • liquid

    Всем привет, брали скутер Honda Vario 125 на 7 дней. Опыт вождения в Азии большой, но всё равно решил взять страховку от повреждений, так спокойней. Договорились заранее, байк доставили к отелю в Куте, забрали в назначенное время в Убуд, очень удобно. Байк свежий, в отличном тех. состоянии, двоих тянул в любые подъемы без проблем, посетили все запланированные места, ниразу не подвёл. В следующий раз снова возьмём байк у BaliMotion ))

    24/06/2019 ссылка на отзыв

  • Alexander LanBud-Company

    Воспользовался услугами этого сервиса, брал байк на две недели. Получил отличную технику, когда было необходимо перегоняли мне его в другой отель. Отличный сервис, разумные цены. Респект вам ребята! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям!

    23/06/2019 ссылка на отзыв

  • Maksim8888

    Всем привет. Арендовали с женой байк на 10 дней. Привезли к договоренному месту вовремя. Байк был в отличном внешнем и техническом состоянии. По завершению договора продлили еще на день без труда. Отдавали байк также без сложностей и проблем в договоренном месте. Цена самая дешевая что я находил. Ребята спасибо большое

    25/03/2019 ссылка на отзыв

  • Клочко_Максим

    Брали байк в начале февраля. Забронировал заранее через WhatsApp. Менеджеры отвечают быстро, в любое время суток. Сначала обсуждаем все нюансы - потом предоплата. За день до приезда со мной связались, подтвердили отель и время доставки. Байк - 30к пробега, в отличном состоянии, как внешне, так и технически. Спасибо за отличный и качественный сервис.

    11/03/2019 ссылка на отзыв

  • Харченко_Александр

    У ребят отличный сервис и поддержка, мопед привезли во время, о котором договаривались, забрали также, что нехарактерно для индонезийской "пунктуальности", шлемы чистые, мопед новый (несколько раз местные с интересом разглядывали приборку и хвалили), цена очень приемлемая, служба поддержки оооочень терпеливая и лояльная ( сдал гораздо позже, чем забирал). В общем рекомендую! из рекомендаций и своих "хотелок" скажу, что у Ямаха лекси действительно оооочень маленький "унитаз", я конечно читал об этом минусе на сайте, но не думал, что настолько, имейте ввиду, в остальном мопед отличный! Спасибо!

    04/12/2018 ссылка на отзыв

  • Ковалева_Татьяна

    Были на острове в Октябре 2018 Брали байк Yamaha Lexi 155cc . Привезли , забрали , страховка , никаких проблем . Взяли Байк на 15 дней всё супер , на острове уже в 4 раз и скажу вам честно ребята это лучший скутер на котором я катал на острове . Байк свежий , как новый , хорошие тормоза и всё работает , в горку тянет отлично и ни разу нас не подводил . Настоятельно рекомендую . )

    19/11/2018 ссылка на отзыв

Забронировать!

Почему мы?

 
  • Свежая техника в отличном состоянии

  • Бесплатная доставка и возврат из большинства районов

  • Страховка от повреждений и угона

  • Тысячи отзывов довольных клиентов

  • Оперативная и дружелюбная поддержка на русском!

  • Мы рекомендованы Балифорумом!

Полезно знать:

Фотографии наших клиентов

Больше фотографий в нашем Instagram @balimotion.pro

Еще фотографии наших байков и довольных клиентов смотрите в Instagram @balimotion.pro

Забронировать байк